Das "Duell der Köche" auf Schloß Torgelow

 Am 9. März 2003 fand das "Duell der Köche" im Rahmen des Internatswochenendes statt. Vier Teams traten in zwei Kochsitzungen zum Wettbewerb an.
 
 Jedes Team erhielt einen Warenkorb, außerdem standen allen Teilnehmern Gewürze und einige Grundzutaten zur Verfügung.

Die Regeln:

Jede Gruppe hatte 40 Minuten Zeit, um mit den vorhandenen Waren etwas Schmackhaftes zuzubereiten. Jeweils zwei Gruppen traten gegeneinander an. 

Das Ergebnis überzeugte. Alle vier Teams gestalteten eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert.

Die schmackhafteste, aber schwerste Aufgabe des Tages hatte die Jury. Für diese war es nicht einfach eine Entscheidung zu treffen. Alle Teams hatten nicht nur hervorragende Gerichte zubereitet, sondern auch alle Speisen als Augenschmaus angerichtet.

Das Siegerteam der 1. Gruppe:
 Hannes Backhaus, Johann Plenge und Bendix Peters


 Das Siegertem der 2. Gruppe:
 Carolin Dors, Laura Grimmelmann und Elfi Klopsch